Cari Blog Ini

Sturm Graz Ii Vs Maccabi Petach Tikwa Isr 0200 Spielbericht Und Kader

Sturm Graz II vs. Maccabi Petach Tikwa ISR 02:00 - Spielbericht und Kader

Sturm Graz II mit wichtigem Sieg gegen Maccabi Petach Tikwa ISR

In einem packenden Spiel der Admiral 2-Liga konnte sich Sturm Graz II am gestrigen Abend mit 2:0 gegen Maccabi Petach Tikwa ISR durchsetzen. Bereits in der ersten Halbzeit ging die Heimmannschaft durch Tore von Jan Gorenc und Sandro Ingolitsch in Führung.

Die Aufstellungen

Sturm Graz II: * Tor: Andreas Leitner * Abwehr: Lukas Jäger, Niklas Geyrhofer, Jan Gorenc, Moritz Wels * Mittelfeld: Luca Kronberger, Levi Wilfing, Sandro Ingolitsch * Angriff: Alexander Prass, Marco Gantschnig, Dominik Tkavc

Maccabi Petach Tikwa ISR: * Tor: Omer Cohen * Abwehr: Dor Cohen, Omer Hanin, Ofir Ben Shimon, Brian Hamou * Mittelfeld: Idan Nahmias, Maor Hayat, Dor Peretz * Angriff: Ido Shahar, Michael Ohana, Eden Kartsev

Der Spielbericht

Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Sturm Graz II zeigte sich besonders im Kombinationsspiel stark und erarbeitete sich die besseren Gelegenheiten. In der 32. Minute war es dann Jan Gorenc, der die Hausherren mit einem wuchtigen Kopfball in Führung brachte. Nur fünf Minuten später erhöhte Sandro Ingolitsch nach einem gelungenen Sololauf auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich Maccabi Petach Tikwa ISR zurück ins Spiel und hatte einige gute Möglichkeiten, den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Abwehr von Sturm Graz II stand jedoch sicher und konnte die Angriffe der Gäste abwehren. In der Schlussphase verwaltete die Heimmannschaft den Vorsprung souverän und sicherte sich damit den wichtigen Heimsieg.

Ausblick

Durch den Sieg gegen Maccabi Petach Tikwa ISR konnte sich Sturm Graz II in der Tabelle der Admiral 2-Liga verbessern und liegt nun auf dem fünften Platz. Am kommenden Wochenende gastiert die Mannschaft von Trainer Andreas Lienhart beim SK Rapid Wien II. Maccabi Petach Tikwa ISR wird in der nächsten Runde zu Hause auf den FC Wels treffen.